Minggu, 19 Mei 2024

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA ARJOMULYO

TASYAKURAN PEMBANGUNAN LAPANGAN VOLLY

Arjomulyo, Maret 2023

Pemerintah desa Arjomulyo telah selesai melakukan pembangunan  lapangan volly pada awal bulan Maret tahun 2023. Dengan dibangunnya lapangan volly ini diharapkan bisa memberikan manfaat untuk warga arjomulyo, sebagai sarana olahraga dan menyalurkan bakat-bakat warga desa Arjomulyo.

Pembangunan lapangan volly ini berasal dari anggaran BKK ( Bantuan Keuangan Khusus) kabupaten Kebumen yang merupakan aspirasi dari salah satu anggota DPRD Kab Kebumen, yaitu Bapak Rifa’I Yuliantoro dari partai Demokrat senilai Rp. 30.000.000 ( Tiga Puluh Juta Rupiah)

Pada tanggal 7 Maret 2023 sebagai wujud rasa syukur Pemerintah Desa Arjomulyo mengadakan tasyakuran bersama lembaga-lembaga Desa, masyarakat Desa Arjomulyo. Diawali dari senam pagi bersama kemudian doa dan tahlil bersama seluruh elemen yang hadir.